ATHEN IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2115 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Athen Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 22:38 Angegebene Lieferzeit waren 35-55 Minuten , wir haben um 19:10 Uhr bestellt das Essen kam erst um 20:45Uhr (Mittwoch Abend ) viel Später als angegeben ,essen war kalt . Telefonisch niemand zu erreichen.
29 Nov 2022 um 19:47 Wir hatten 3 Mal Gyros....Es war wie wirklich immer sehr lecker,reichhaltig und warm,unser Abend ist gerettet...Dankeschön
27 Nov 2022 um 23:52 Es war wie immer super lecker und auch noch richtig heiß Kann es jedem nur empfehlen
27 Nov 2022 um 20:29 Wieder sehr gut und pünktlich. Wir sind super satt.
23 Nov 2022 um 0:49 Schnell und freundlich geliefert. Essen generell gut, bei Ankunft nur leider fast kalt. Anscheinend wurden bei der Zubereitung so kalte Gurken, Tomaten und Co verwendet, dass diese die Temperatur des Fleischs und Pitabrots bis zur Ankunft abkühlten.
22 Nov 2022 um 9:24 Lieferung hat etwas gedauert, war aber auch sonntags. Essen dafür heiß und echt gut.
20 Nov 2022 um 20:55 Lieferzeit für eine Sonntagabend Bestellung okay. Geschmacklich eine neue Erfahrung. So geschmacksneutral und ungewürzt habe ich noch nie griechisch gegessen. Das Essen wurde kalt geliefert. War mal ein Versuch, bedarf aber keiner Wiederholung.
20 Nov 2022 um 18:35 Sehr gut. Echt klasse. Immer wieder gern.
20 Nov 2022 um 15:50 Wirklich ordentliche Portionen
20 Nov 2022 um 15:11 Essen war wieder sooo viel und mega lecker. Kann ich nur weiterempfehlen
19 Nov 2022 um 8:12 Das Essen kalt und im Gegensatz zu einem vorherigen Kommentar komplett ungewürzt und eher völlig geschmacklos. Selbst das Gyros und auch die Pommes. Der " Koch" scheint nicht mehr verliebt zu sein . Nicht noch mal.